Stammtischalternative

Liebe Mitglieder und Freunde des Bürgervereins Moltkeviertel.

Dass ich mich diesmal so früh melde hat damit zu tun, dass  wir Sie gerne statt eines Restaurantbesuchs zu einem Vortrag in die Buchhandlung „buchkontext“ im Girardet Haus einladen möchten. Wie Sie im Anhang sehen können wird dort an diesem Abend ein neues Buch über die Bauhaus-Idee im Zusammenhang mit der Architektur in Essen vorgestellt.

Sollten Sie also Zeit und Lust haben, wäre es nett, wenn Sie sich bis spätesten 23.3. bei mir melden würden, da die Buchhandlung nicht unbegrenzt Platz anbieten kann.

Eine Eintrittsgebühr von 10,00 Euro wird im Zusammenhang mit einer Weinverkostung erhoben.

Sollte über diesen Abend hinaus Interesse an einem Besuch bei „Guiseppe“ Moltkestraße bestehen, so wäre ein solcher Termin zusätzlich im April oder sonst im Mai möglich.

Wie immer wünsche ich Ihnen eine gute Zeit und freue mich von Ihnen zu hören.

Jutta Sawatzki
(jutta.sawatzki at freenet.de)