Beginn der Boulesaison 2019 auf dem oberen Moltkeplatz

Letzten Sonntag, den 14.04.2019 um 15:00 Uhr
gab es zur Eröffnung Snack´s und Champus

Trotz recht kaltem Wetter erschien die Kerntruppe und spielte mit viel Spaß und guter Verpflegung trotz buckliger Bahn bis nach 17:00 Uhr.

PS.: Am 23.04.19 wird im Auftrag des Bürgervereins die Platzoberfläche aufbereitet. Für die finanzielle Unterstützung (DE 37 36050105 0002702132 bei der Sparkasse Essen) bedankt er sich.

DSCI0298

Hi liebe Freunde des schönen Spiel´s,

hoffentlich können alle kommen zum v.g. Termin!

Getränke und Snack´s sind keine Pflicht, wer möchte bringt zur Eröffnung etwas mit!

Ansonsten wünsche ich uns allen einen schönen Sonntag Nachmittag mit ein oder zwei guten Spielen.

Das Wetter wird nicht so optimal sein, wie in der Großwetterlage der vergangenen Woche angekündigt, aber es gibt ja dicke Jacken und gutes Schuhwerk, denn schließlich müssen wir ja irgendwann beginnen!
Urig wie wir alle sind, werden wir wie immer viel Spaß haben!

Ach ja, und das ein oder andere Glas Wein auch nicht.
Freue mich auf ein Wiedersehen am Sonntag,
LG Gilla.